A tour gastronômica da equipe do “Papo de Fogão pelo Brasil: sabores e saberes” desembarcou em São Luís para explorar a gastronomia maranhense.
Rica em tempero e cultura, a ‘Ilha do Amor’ não poderia ficar de fora da temporada especial ‘São João do Papo’. O programa já passou por Teresina, Natal, e agora, marcou presença passando por São Luís.
Para Tv Band Maranhão, o apresentador Fernando Amaral ressaltou sua alegria em conhecer o estado:
“Gravar no Maranhão foi uma experiência incrível. Muita cultura, tradições centenárias nos preparos dos pratos, muito sabor e gravar com ícones da gastronomia do Maranhão foi muito especial”, afirmou o chef.
Paulista com coração nordestino, radicado em Natal, Fernando utiliza sempre utiliza dois ingredientes essenciais em sua jornada televisiva: autenticidade e carisma. É com essa fórmula que ele comanda o programa desde abril de 2013, o ‘Papo de Fogão’ é exibido através das afiliadas da Tv Record e Band.
No Maranhão, o programa recebeu convidados de peso e um cardápio diversificado, em destaque, o camarão, arroz de cuxá, cupuaçu e o caranguejo. E para incrementar mais cultura no intervalo das receitas, o estúdio também contou com a presença de um dos protagonistas e carro-chefe do estado; o Bumba-meu-Boi.
O Papo de Fogão vai ao ar todo sábado, no canal 15.1(Tv Band – MA), às 7h.